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VELLUTATA ALLA MELA GOLDEN
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VELLUTATA ALLA MELA GOLDEN
“Una mela al giorno, toglie il medico di torno”; quasi totalmente prive di grassi, con un apporto calorico di sole 40 calorie per 100 grammi, sono il frutto ideale per la salute e la bellezza. Un morso tira l’altro, per assaporare il meglio del gusto del Trentino. Preparate sotto forma di vellutata ci regalano una soluzione veloce per cene improvvisate, ospiti inattesi o semplicemente per concedersi un piatto semplice ma memorabile senza mettere sottosopra la cucina. In più è semplice da conservare in frigorifero per esser consumata il giorno dopo, ma anche per un pasto fuori casa.
INGREDIENTI PER 1 PERSONE
1 mela
Golden Delicius
40 gr di scalogno
20 gr burro Fieno
50 ml vino bianco
400 ml brodo vegetale
1 patata media
100 ml panna
cialda di
Trentingrana
Preparazione
Rosolare lo scalogno nel burro Fieno e bagnare con il vino bianco, sbucciare la patata e tagliarla a pezzetti aggiungendola al soffritto coprire il tutto con il brodo vegetale.
A metà cottura aggiungere la mela sbucciata e grattuggiata. Frullare il tutto e solo alla fine aggiungere la panna.
Decorare con una cialda di Trentingrana.
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