TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE

Una merenda sfiziosa per grandi e per piccini, tiramisù alle fragole! La ricetta ce la consiglia Viola, che l'ha preparata appositamente per noi con lo Yogurt intero Qualità trentino e le fragole di Sant'Orsola.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 200 gr fragole
  • 200 gr yogurt bianco
  • 5 cucchiai di miele 
  • 2 cucchiai zucchero
  • 200 g savoiardi 
  • 1 limone
  • granella di noci o altra frutta secca q.b.
Preparazione
Frullare in un mixer da cucina metà delle fragole con 2 cucchiaio di zucchero e il succo di mezzo limone, fino ad ottenere una purea, Se dovesse servire aggiungete un goccio di acqua.
Mescolare con il cucchiaio lo yogurt con il miele.
Tagliare a fettine sottili le fragole rimaste.
Prendere le coppette e fare sul fondo un primo strato di yogurt, inzuppate velocemente i savoiardi nella purea di fragole e sistemateli sulla crema. Distribuite sopra i savoiardi due o 3 fettine di fragole e coprite con un altro strato di yogurt. Completate con fragole tagliate e granella di nocciole.
Riponete in frigo per qualche ora prima di servire.
ALTRE PROPOSTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI
CRUMBLE DI MELE E CANNELLA
LEGGI LA RICETTA
PANE BURRO E MARMELLATA
LEGGI LA RICETTA
BISCOTTINI AL BASILICO FRESCO
LEGGI LA RICETTA
unchecked checked