STRUDEL DI MELE RENETTA

Lo strudel è la ricetta tradizionale trentina per eccellenza, qui abbiamo l’opportunità di preparare il più vero e buono di sempre.
Grazie alla scelta dei migliori prodotti del territorio, ma anche ai segreti tramandati da secoli di tradizione in cucina.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  • pasta fillo
  • 5 mele Renetta Qualità Trentino
  • 2 cucchiai di marmellata di mele
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • uva passa
Preparazione
Mescolare le mele tagliate a dadini con marmellata e uva passa.

Stendere la pasta fillo e cospargerla con pangrattato. Adagiare sopra ad esso il composto di mele.
Richiudere la pasta formando un rotolo e spennellarlo in superficie con l'uovo.
Cuocere quaranta minuti a 200°C con forno ventilato. Servire tiepido e cospargere con zucchero a velo.
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