LATTE E MIELE

Sono più di 11 mila le vacche da latte alpeggiate in estate che hanno a disposizione 40 mila ettari di pascoli per nutrirsi di sola erba fresca, fiori e acqua pura, e direttamente da loro arriva il “Latte fresco alta qualità intero e parzialmente scremato” con marchio di qualità.
INGREDIENTI PER 1 PERSONE
  • latte fresco Alta Qualità (180 ml circa) Qualità Trentino
  • miele trentino
Preparazione
Scaldare lentamente in un padellino il latte, meglio se sulla piastra di una stufa a legna. Togliere dalla fonte di calore poco prima che arrivi a ebollizione e versarlo in una tazza.
Aprire il vasetto di miele trentino, affondarci il cucchiaio, assaggiarlo, prenderne un altro, immergerlo nel latte caldo e mescolare bene fino a quando tutta la sostanza viscosa e zuccherina si sarà staccata dalla parte concava.
Portare la tazza alla bocca aderendo ben bene con le labbra.
Gustare la bevanda ricostituente. Aprire la fotocamera del proprio smartphone per scattare un selfie con i baffi bianchi prima di ripulirli con la punta della lingua.
ALTRE PROPOSTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI
SMOOTHIE ALLA MELA CON CANNELLA E MUSLI
LEGGI LA RICETTA
BRULE' DI MELE
LEGGI LA RICETTA
BEVENDA DETOX CON SUCCO DI MELA
LEGGI LA RICETTA
unchecked checked