INSALATINA DI ASPARAGI, NOCI E VEZZENA

Una ricetta molto facile da preparare e perfetta per un pranzo freddo veloce ma gustoso, da consumare in casa con i familiari o anche essere portata in ufficio per condividerla con i colleghi; è veramente l’ideale durante i mesi della tarda primavera quando l’asparago di Zambana fiorisce e diventa ortaggio di elezione in Trentino.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  • 1 mazzo di Asparagi di Zambana
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva DOP del Garda Trentino
  • 1 cucchiai di aceto aromatico trentino
  • 1 cucchiaino di senape
  • una manciata di Noci del Bleggio 
  • scaglie di Vezzena
Preparazione
Pelare gli Asparagi di Zambana, tagliandoli a listarelle. Preparate il condimento mescolando l’olio evo,  l’aceto e 1 la senape. Tritare grossolanamente le  Noci del Bleggio. Servite l’insalata di asparagi con la vinaigrette e cospargerli di granella di noci e scaglie di Vezzena stagionato.
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