CIALDE DI TRENTINGRANA

Chi l’ha detto che le cialde debbano essere solo di farina o pasta di pane? Ecco la nostra versione realizzata con il buonissimo formaggio Trentingrana. In pochi istanti potremo cuocere in padella le nostre gustose cialdine, che saranno perfette per accompagnare e abbellire in tavola tanti piatti, per sorprendere sicuramente e deliziare i tuoi ospiti.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  • 300 g di formaggio Trentingrana
  • 1 noce di burro Fieno
Preparazione
La ricetta è molto semplice, cominciamo scaldando la padella antiaderente dove scioglieremo una noce di buro per indorarne il fondo.

Formare dei piccoli dischi dal diametro di 7 cm con il Trentingrana grattuggiato, lasciar fondere per pochi minuti fino a quando non si formeranno delle piccole cialde croccanti.

Toglierle dalla padella con una forchetta e dare la forma desiderata, lasciare intiepidire e servire.
ALTRE PROPOSTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI
INVOLTINI DI CARNE SALADA CON CAPRINO
LEGGI LA RICETTA
STRUDEL SALATO CON FONTAL, RADICCHIO E SALSICCIA
LEGGI LA RICETTA
INSALATA DI PATATE MELE E SPECK
LEGGI LA RICETTA
unchecked checked