CHEESE CAKE ALLA TRENTINA

La cheese cacke è uno di quei dolci che piacciono a tutti, fresca, delicata e facile da preparare. Abbiamo voluto condividere con voi la nostra versione.
Immaginiamoci per un attimo su un prato verde con le mucche al pascolo e la nostra fetta di cheese cacke guarnita con dei freschissimi frutti di bosco. Cosa volere di più? Vi aspettiamo in una delle malghe trentine per gustarla insieme!
INGREDIENTI PER 10 PERSONE
  • 300 gr di panna fresca montata
  • 300 gr di ricotta fresca o formaggio spalmabile trentino
  • 125 gr di yogurt
  • 100 gr di burro
  • gocce o scaglie di cioccolato
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 fogli di gelatina
  • 250 gr biscotti
Preparazione
Unire la ricotta fresca, lo yogurt, la panna montata a neve, lo zucchero, le scaglie di cioccolato e i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e sciolti in 2 cucchiai di acqua bollente. Unire i biscotti tritati al burro sciolto; disporre il composto sulla base di una tortiera. Fare riposare per 10 min in frigorifero. Versare il composto di yogurt sulla base di biscotti. Fare riposare in frigorifero per un paio di ore. Infine guarnire con la confettura di frutti di bosco o in estate, con piccoli frutti freschi e un cucchiaio di miele trentino.
ALTRE PROPOSTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI
PLUMCACKE DI GRANO SARACENO E MELE
LEGGI LA RICETTA
TORTA DI MELE
LEGGI LA RICETTA
TORTA DI CAROTE
LEGGI LA RICETTA
unchecked checked